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Steak de porc en croûte aux herbes

Pour le plus grand bonheur des gourmets.
  • Temps de préparation30 minutes
  • 4 portions
recipe image Steak de porc en croûte aux herbes

Ingrédients

  • 4 steaks de porc d’env. 130 g chacun
  • sel
  • poivre du moulin
  • graisse comestible Sais avec 10% de beurre
  • 50 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cs de graisse de comestible Sais
  • 2 cs de gruyère AOP râpé
  • 2 cs de persil, ciboulette et sarriette hachés finement
  • poivre du moulin
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Étapes de préparation

  1. Sécher la viande à l’aide de papier absorbant. Assaisonner la viande et la faire revenir des deux côtés pendant 1 à 2 minutes dans la graisse comestible Sais chaude. La déposer sur un plat allant au four.
  2. Mélanger tous les ingrédients et répartir sur la viande saisie. Cuire dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C pendant 4 à 6 minutes, servir chaud.
Servir avec une salade mixte.