use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Steak de porc en croûte aux herbes

Pour le plus grand bonheur des gourmets.
  • 30 minutes
  • Temps de préparation30 minutes
  • 4 portions
recipe image Steak de porc en croûte aux herbes

Ingrédients

  • 4 steaks de porc d’env. 130 g chacun
  • sel
  • poivre du moulin
  • graisse comestible Sais avec 10% de beurre
Croûte aux herbes
  • 50 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cs de graisse de comestible Sais
  • 2 cs de gruyère AOP râpé
  • 2 cs de persil, ciboulette et sarriette hachés finement
  • poivre du moulin

      Étapes de préparation

      1. Sécher la viande à l’aide de papier absorbant. Assaisonner la viande et la faire revenir des deux côtés pendant 1 à 2 minutes dans la graisse comestible Sais chaude. La déposer sur un plat allant au four.
      Croûte aux herbes:
      1. Mélanger tous les ingrédients et répartir sur la viande saisie. Cuire dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C pendant 4 à 6 minutes, servir chaud.
      Servir avec une salade mixte.