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Steak de porc en croûte aux herbes

Pour le plus grand bonheur des gourmets.
  • 30 minutes
  • Temps de préparation30 minutes
  • 4 portions
recipe image Steak de porc en croûte aux herbes

Ingrédients

  • 4 steaks de porc d’env. 130 g chacun
  • sel
  • poivre du moulin
  • graisse comestible Sais avec 10% de beurre
Croûte aux herbes
  • 50 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cs de graisse de comestible Sais
  • 2 cs de gruyère AOP râpé
  • 2 cs de persil, ciboulette et sarriette hachés finement
  • poivre du moulin

      Étapes de préparation

      1. Sécher la viande à l’aide de papier absorbant. Assaisonner la viande et la faire revenir des deux côtés pendant 1 à 2 minutes dans la graisse comestible Sais chaude. La déposer sur un plat allant au four.
      Croûte aux herbes:
      1. Mélanger tous les ingrédients et répartir sur la viande saisie. Cuire dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C pendant 4 à 6 minutes, servir chaud.
      Servir avec une salade mixte.