Steak de porc en croûte aux herbes
Pour le plus grand bonheur des gourmets.
- Temps de préparation30 minutes
- 4 portions
Ingrédients
- 4 steaks de porc d’env. 130 g chacun
- sel
- poivre du moulin
- graisse comestible Sais avec 10% de beurre
Croûte aux herbes
- 50 g de chapelure
- 1 gousse d’ail, pressée
- 1 jaune d’œuf
- 3 cs de graisse de comestible Sais
- 2 cs de gruyère AOP râpé
- 2 cs de persil, ciboulette et sarriette hachés finement
- poivre du moulin
Étapes de préparation
- Sécher la viande à l’aide de papier absorbant. Assaisonner la viande et la faire revenir des deux côtés pendant 1 à 2 minutes dans la graisse comestible Sais chaude. La déposer sur un plat allant au four.
Croûte aux herbes:
- Mélanger tous les ingrédients et répartir sur la viande saisie. Cuire dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C pendant 4 à 6 minutes, servir chaud.
Servir avec une salade mixte.