Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Steak de filet de bœuf

Le meilleur de la viande!
  • 20 minutes
  • Temps de préparation20 minutes
  • 4 portions
recipe image Steak de filet de bœuf

Ingrédients

  • 2 cs de graisse comestible Sais avec 10% de beurre
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 4 filets de bœuf

      Étapes de préparation

      Zubereitung
      1. Pour le steak de filet de bœuf, préchauffer le four à 120 °C en mode chaleur tournante. Chauffer une poêle avec de la graisse comestible Sais et faire revenir à feu vif les steaks des deux côtés dans la graisse comestible chaude.
      2. Retirer de la poêle, saler et poivrer. Envelopper à présent les steaks dans du papier aluminium et les mettre au four. Selon les goûts, entre 5 et 10 minutes.