use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Steak de filet de bœuf

Le meilleur de la viande!
  • 20 minutes
  • Temps de préparation20 minutes
  • 4 portions
recipe image Steak de filet de bœuf

Ingrédients

  • 2 cs de graisse comestible Sais avec 10% de beurre
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 4 filets de bœuf

      Étapes de préparation

      Zubereitung
      1. Pour le steak de filet de bœuf, préchauffer le four à 120 °C en mode chaleur tournante. Chauffer une poêle avec de la graisse comestible Sais et faire revenir à feu vif les steaks des deux côtés dans la graisse comestible chaude.
      2. Retirer de la poêle, saler et poivrer. Envelopper à présent les steaks dans du papier aluminium et les mettre au four. Selon les goûts, entre 5 et 10 minutes.