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Gâteau aux pommes low carb

Faites plaisir à vos invités et à leur balance.
  • Temps de cuisson1 heures 0 minutes
recipe image Gâteau aux pommes low carb

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 80 g de xylitol
  • 1 cs de cannelle
  • 1 cs de cannelle 1 cc de zeste de citron
  • 100 g de graisse de noix de coco Sais ramollie
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 1 cc de levure chimique
  • 2 pommes moyennes (env. 300 g)
  • un peu de graisse de noix de coco Sais pour le moule
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Étapes de préparation

  1. Mélanger les œufs avec le xylitol, la cannelle, le zeste de citron et la graisse de noix de coco Sais. Ajouter la poudre d’amandes et la levure chimique, puis mélanger.
  2. Graisser le moule à manqué démontable (Ø 20 cm) avec la graisse de noix de coco Sais. Verser la pâte et lisser.
  3. Préchauffer le four à 175 °C (chaleur tournante: 155 °C). Eplucher et couper les pommes en huit. Retirer le trognon et presser les morceaux de pommes avec l’arête dirigée vers le bas dans le gâteau.
  4. Cuire le gâteau dans le four préchauffé pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement.