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Saumon avec des légumes au four

La preuve qu’on peut se régaler en mangeant équilibré.
  • Temps de cuisson1 heures 30 minutes
  • 4 portions
recipe image Saumon avec des légumes au four

Ingrédients

  • Includes
    tranches de saumon pour 4 personnes, sans peau
  • Includes
    courgette
  • Includes
    tomates cerises
  • Includes
    carottes
  • Includes
    pommes de terre
  • Includes
    fenouil et tous les légumes disponibles sous la main
  • Includes
    4 gousses d’ail, pressées
  • Includes
    2-4 oignons, coupés en huit
  • Includes
    2-3 branches de romarin
  • Includes
    6 branches de thym
  • Includes
    sel de mer
  • Includes
    poivre, noir
  • Includes
    un peu de sucre de canne brut
  • Includes
    100 ml de vin blanc
  • Includes
    petites tranches de citron
  • Includes
    huile d’olive
  • Includes
    graisse comestible Sais avec 10% de beurre

      Étapes de préparation

      1. Cette recette est très simple: répartir environ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, ajouter les légumes, puis les herbes, saler et poivrer, verser le vin ainsi qu’un peu de sucre (seulement très peu, juste pour le goût).
      2. Répartir un peu de graisse comestible Sais sur le dessus et mettre au four à 180 °C pendant 45 minutes environ.
      3. Pendant ce temps, saler et poivrer le saumon et le badigeonner avec un peu de graisse comestible.
      4. Placer maintenant les petites tranches de citron sur le dessus.
      5. Déposer les morceaux de saumon sur les légumes et augmenter la température du four à 200 °C. Mettre la cocotte au four pendant environ 8-10 minutes.
      6. Le poisson est prêt lorsqu’une mousse blanche commence à sortir de la chair (encore translucide à l’intérieur)