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Pancakes à la banane

Envie d’une petite douceur?
  • Temps de cuisson35 minutes
recipe image Pancakes à la banane

Ingrédients

  • 2 bananes mûres
  • 3 Eie3 œufs
  • 1 gousse de vanille (pulpe)
  • un peu de graisse de noix de coco Sais pour la cuisson à la poêle
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Étapes de préparation

  1. Ecraser les bananes très finement à la fourchette.
  2. Battre les œufs avec la vanille dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, puis ajouter les bananes écrasées. Bien remuer le tout.
  3. Chauffer la graisse de noix de coco dans la poêle et mettre dans la poêle deux cs de pâte par pancake. Réduire le feu (niveau 6). Lorsque la surface des pancakes n’est plus liquide, les retourner avec précaution.