use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pancakes à la banane

Envie d’une petite douceur?
  • Temps de cuisson35 minutes
recipe image Pancakes à la banane

Ingrédients

Pour la pâte
  • 2 bananes mûres
  • 3 Eie3 œufs
  • 1 gousse de vanille (pulpe)
Et aussi
  • un peu de graisse de noix de coco Sais pour la cuisson à la poêle

      Étapes de préparation

      1. Ecraser les bananes très finement à la fourchette.
      2. Battre les œufs avec la vanille dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, puis ajouter les bananes écrasées. Bien remuer le tout.
      3. Chauffer la graisse de noix de coco dans la poêle et mettre dans la poêle deux cs de pâte par pancake. Réduire le feu (niveau 6). Lorsque la surface des pancakes n’est plus liquide, les retourner avec précaution.