Biscuits au chocolat et aux noisettes
Les biscuits sont pauvres en vitamines. C'est pourquoi il faut en manger beaucoup.
Temps de cuisson30 minutes

Ingrédients
- 1/2 gousse de vanille
- 180 g de graisse de noix de coco Sais
- 100 g de sucre glace
- 1 cs de farine de soja mélangée à 2 cs d’eau
- 80 g de chocolat noir à pâtisser
- 40 g de pépites de chocolat
- 300 g de farine
- 70 g de poudre de noisettes
Étapes de préparation
- Inciser la gousse de vanille et gratter la pulpe avec la lame d’un couteau.
- Mélanger la graisse de noix de coco avec le sucre glace, la pulpe de vanille et la farine de soja mélangée pour obtenir une préparation lisse. Faire fondre le chocolat à pâtisser au bain-marie et l’incorporer encore chaud à la préparation, puis ajouter la farine, les noisettes et les pépites de chocolat. Mélanger le tout pour obtenir une pâte.
- Remplir une presse à biscuits ou une poche à douille et répartir la pâte à biscuit sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 190 °C pendant environ 10 à 12 minutes.
