use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscuits au chocolat et aux noisettes

Les biscuits sont pauvres en vitamines. C'est pourquoi il faut en manger beaucoup.
  • Temps de cuisson30 minutes
recipe image Biscuits au chocolat et aux noisettes

Ingrédients

  • 1/2 gousse de vanille
  • 180 g de graisse de noix de coco Sais
  • 100 g de sucre glace
  • 1 cs de farine de soja mélangée à 2 cs d’eau
  • 80 g de chocolat noir à pâtisser
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 300 g de farine
  • 70 g de poudre de noisettes

      Étapes de préparation

      1. Inciser la gousse de vanille et gratter la pulpe avec la lame d’un couteau.
      2. Mélanger la graisse de noix de coco avec le sucre glace, la pulpe de vanille et la farine de soja mélangée pour obtenir une préparation lisse. Faire fondre le chocolat à pâtisser au bain-marie et l’incorporer encore chaud à la préparation, puis ajouter la farine, les noisettes et les pépites de chocolat. Mélanger le tout pour obtenir une pâte.
      3. Remplir une presse à biscuits ou une poche à douille et répartir la pâte à biscuit sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 190 °C pendant environ 10 à 12 minutes.