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Saltimbocca de dinde

Le saltimbanque de la cuisine gastronomique.
  • 25 minutes
  • Temps de préparation25 minutes
  • 4 portions
recipe image Saltimbocca de dinde

Ingrédients

  • Le saltimbanque de la cuisine gastronomique.
  • sel
  • poivre (fraîchement moulu)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de moutarde (à l’ancienne)
  • 4 tranches de jambon de la Forêt-Noire (très fines)
  • 1 tige de sauge
  • 8 tomates séchées (sans huile)
  • 1 cs crème d’huile végétale Sais
  • 150 ml de marsala
  • 100 ml de crème pour cuisiner Rama

      Étapes de préparation

      1. Sécher l’escalope avec du papier absorbant et assaisonner, saler et poivrer. Peler et presser l’ail, badigeonner la viande avec la moutarde et l’ail.
      2. Déposer une tranche de jambon, une feuille de sauge et deux tomates séchées sur chaque moitié d’une tranche de viande, replier la viande et fixer avec un cure-dent.
      3. Faire chauffer la crème d’huile végétale dans une poêle et faire revenir les escalopes de chaque côté pendant environ 4 minutes. Retirer de la poêle, garder au chaud et ajouter le vin marsala et la crème pour cuisiner dans la poêle, faire réduire pendant 2 minutes.
      4. Servir les escalopes avec la sauce. Des tagliatelles ou une purée de pommes de terre feront un excellent accompagnement.