Saltimbocca de dinde
Le saltimbanque de la cuisine gastronomique.
Temps de préparation25 minutes
4 portions

Ingrédients
- Le saltimbanque de la cuisine gastronomique.
- sel
- poivre (fraîchement moulu)
- 2 gousses d’ail
- 2 cs de moutarde (à l’ancienne)
- 4 tranches de jambon de la Forêt-Noire (très fines)
- 1 tige de sauge
- 8 tomates séchées (sans huile)
- 1 cs crème d’huile végétale Sais
- 150 ml de marsala
- 100 ml de crème pour cuisiner Rama
Étapes de préparation
- Sécher l’escalope avec du papier absorbant et assaisonner, saler et poivrer. Peler et presser l’ail, badigeonner la viande avec la moutarde et l’ail.
- Déposer une tranche de jambon, une feuille de sauge et deux tomates séchées sur chaque moitié d’une tranche de viande, replier la viande et fixer avec un cure-dent.
- Faire chauffer la crème d’huile végétale dans une poêle et faire revenir les escalopes de chaque côté pendant environ 4 minutes. Retirer de la poêle, garder au chaud et ajouter le vin marsala et la crème pour cuisiner dans la poêle, faire réduire pendant 2 minutes.
- Servir les escalopes avec la sauce. Des tagliatelles ou une purée de pommes de terre feront un excellent accompagnement.
