Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rindsfiletsteak

Fleisch wie guet!
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Rindsfiletsteak

Zutaten

  • 2 EL Sais Speisefett mit 10% Butter
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Rindsfilets
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Für das Rindsfiletsteak der Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Sais Speisefett erhitzen und die Steaks im heissen Speisefett beidseitig scharf anbraten.
  2. Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun die Steaks in Alufolie wickeln und diese in den Ofen legen. Je nach Vorliebe zwischen 5 und 10 Minuten.