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Bananen-Pancakes

Scharf auf Süsses?
  • Kochzeit35 minuten
recipe image Bananen-Pancakes

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 3 Eier
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • etwas Sais Kokosfett zum Braten
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Die Bananen mit einer Gabel sehr fein zerdrücken.
  2. Die Eier mit Vanille in einer Schüssel schaumig aufschlagen und die Banane dazugeben. Alles gut verrühren.
  3. Das Kokosfett in der Pfanne erhitzen und je zwei EL Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren (Stufe 6). Wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr flüssig ist, vorsichtig wenden.